Mogli ist 2 Jahre alt und sehr dem Menschen zugetan.

Kimba ist ca. 8 Jahre alt und kastriert er möchte gerne in ländlicher Umgebung leben.

Kenny ist ca. 2 Jahre alt und sucht ein hundeerfahrendes Herrchen.

Unser Mäx ist ein sehr lieber Labrador-DSH und liebt es zu spielen. Ganz besonders liebt er es ins Wasser zu gehen. Er ist (bald) 5 Jahre alt und sehr temperamentvoll. Max würde sehr gerne wieder Haus und Hof haben.

Unser Rocky ist erst ungefähr 5 Monate alt und noch sehr neugierig und verspielt. Er ist als Familienhund geeignet, allerdings nicht für Familien mit Kleinkindern, weil er noch sehr stürmisch und ein bisschen unerzogen ist. Da er ein etwas größerer Hund wird möchte er gerne Haus und Hof.

Strolchi ist ca. 5 Jahre alt, er hat es faustdick hinter seinen kleinen Ohren. Deshalb braucht er einen Menschen mit Einfühlungsvermögen und Hundeverstand.

Elli ist eine ca. 1,5 Jahre alte Labrador Mixhündin die ausgesetzt wurde. Sie ist noch etwas vorsichtig und unsicher aber ist der Funke erst einmal übergesprungen, liebt sie ihren Menschen sehr.

Unser ca. 2 Jahre alter Kurt ist auf der Suche nach erfahrenen Hundehaltern. Wenn Sie ihn erst einmal kennengelernt haben, weicht er Ihnen nicht mehr von Ihrer Seite. Er ist sehr verschmust und aufmerksam.

So sehe ich jetzt nach meiner OP aus!

Joyce ist eine sehr aufmerksame ca. 1,5 Jahre alte Mischlings-Hündin, die sowohl körperlich und vor allem geistig beschäftigt und gefordert werden möchte. Sie ist sehr lieb und verträgt sich auch mit anderen Hunden. Wer sich für Joyce interessiert, benötigt einen Hundeführerschein!